Рецепт как приготовить свиные рёбрышки с тыквой и брюсельской капустой в клюквеном маринаде
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Свиные рёбрышки с тыквой и брюсельской капустой

свиные рёбрышки жареные

Рецепт как приготовить Свиные рёбришки в клюквеном маринаде

Вам понадобится : 200 гр.клюквы,1ч.ложка крахмала,3 ст.ложки соевого соуса,1 ст. ложка лимоной цедры,1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки растительного масла,1 к. свиных рёбрышек,200 гр.корневого сельдерея,400 гр. тыквы,400 гр.брюсельской капусты,4 зубчика чеснока,2 ст. ложки кукурузной муки,3 ст.ложки оливкого масла,300 гр. средних томатов,соль и перец по вкусу .
Приготовление :


 
свиные рёбрышки в духовке  
1. Переберите и промойте клюкву, и выдавите из нее сок. Если нет специальной соковыжималки. положте ягоды в чистый полотняньй или марлевый мешочек и выдавите сок в вручную. Лимон вымайте и на терке снимите верхний слой цедры . Добавите в клюквенмьй сок крахмал, соевый соус. цедру, сахар, соль и перец и перемешайте всё до получения самородной массы .
как приготовить свиные рёбрышки  
2. Свиный ребрышки вымайте и срежте весь лишний жир и натрите солью и перцем. Растительное масло разогрейте на сковороде, положите подготовленные рёбришки и обжарьте их до появлений румяной корочки. После чего переложите ребришки в посуду с высокими бортами и залейте половиной приготовленого маринада,накройте крышкой и поставте в тёплое место.
свиные рёбрышки  
3.Чеснок почистите и мелко порубите .Оливковое масло разогрейте на сковороде, добавить чеснок, и обжарьте его 2-3 минуты, снимите с огня.
свинные рёбрышки  
4 . Вымайте брюсельскую капусту и тыквы,тыкву очистите и нарежте брусочками. Вскипятить воду. посолите, и положите в неё капусту и тыкву и отваривайте до полуготовности 5-6 мин. Сельдерей очистите. сполосните и также нарежте брусочками и отварите в кипящей подсоленной воде отдельно от других овощей, 5 мин. Добавите в сковороду с чесноком тыву и сельдерей и пожарте 5 мин
приготовление свиных рёбрышек  
5 . Переложите овоши в посуду со свиными рёбрышками,добавте брюсельскуо капусту и влейте оставшийся маринад и поставите в зараноие разогретую до 220° С духовку на 20 минут
приготовление рёбрышек  
6 . Помидоры вымайте а сверху сделайте неглубогий крестообразный надрез и присыпте солью. Поместите их в отдельную сковороду так чтобы надрез помидоров был сверху и накройте их крышкой и подержите на несильном огне пока помидоры не станут мягкими.Подать их вместе со свиными рёбрышками.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.